Методичка партнера UpSITE

Зачастую нашим партнером требуется провести технологическую экспертизу планируемого проекта. Со своей стороны, обладая многолетним опытом разработки веб-ориентрированых программных решений, мы всегда можем порекомендовать наилучшее решение, как и почему стоит строить программный комплекс на технологии UpSITE именно таким образом.

Часто, особенно на первом этапе работ с клиентом, партнер нуждается в экспертной поддержки на встрече с клиентом. Особенно это необходимо если клиент зовет на встречу технического специалиста своей компании, который безусловно мало разбирается в маркетинговых аспектах создаваемого сайта, но зато его интересуют вопросы связанные с использованием баз данных, методов репликации и т.д. По нашему опыту, выезд нашего специалиста на встречу с клиентом всегда позволяет не опасаться того, что заданный вопрос останется без профессионального ответа.

После того, как заказчик принимает виденье проекта и вы заключаете с ним соглашение, следующим этапом идет написание технического задания, которое учитывает все требования к создаваемому проекту, а также позволяет четко очертить все технологические работы. Его написанием может заниматься партнер (предварительное виденье технологической части), либо наши специалисты — за дополнительную плату. Мы никогда не начинаем разработку, в отсутствии технического задания.

Как вы уже могли убедиться, технология UpSITE это полнофункциональная технология построения систем управления информационным содержимым Web-ресурсов (WCM-систем). При этом, она состоит из двух частей. Ядро системы, включает в себя основные функции технологии, об этом рассказывается в разделе «Описание».

Для разных сайтов, требуются различные модули. По нашему опыту, порядка 95% типовых функциональных модулей уже созданы нами, поэтому их стоимость минимальна. С другой стороны, зачастую для реализации задуманного нашими партнерами, необходимо разработать принципиально новый модуль, соответственно, его стоимость определяется индивидуально. Также, стоит отметить, что в случае необходимости последующей модернизации системы, добавление дополнительных модулей не представляет большого труда и не занимает много времени, именно ввиду модульности технологии.

Для того, чтобы создаваемый сайт был именно таким, каким его проектировали, необходимо создание программной «начинки» html-страниц, которая позволяет отображать в интернете всё то, что храниться в базах данных, функционирующих на технологии UpSITE. Очевидно, в каждом конкретном случае, стоимость подобных работ определяется исходя из сложности сайта. Также, мы готовы поручить данные работы вашим специалистам, предварительно обучив их взаимодействию с создаваемой системой. Подробнее об этом вы можете узнать в разделе «Из чего состоит UpSITE?».

Параллельно с созданием программного решения проекта, необходимо произвести верстку html-страниц, согласно требованиям к их последующей интеграции с технологией. Некоторые наши партнеры предпочитают делать это своими силами, чему мы, безусловно, рады, так как это экономит время наших специалистов, позволяя им сконцентрироваться на создании оптимальных модулей, а также на развитии технологии.

После создания проекта, с использованием технологии UpSITE, работы по модернизации и развитию технологии не останавливаются ни на минуту. При этом, часть из нововведений является для заказчиков очень приятным дополнением в уже работающей системе. Всё это, а также телефонные консультации по работе с системой, выезд к заказчику для переустановки программного решения, а также многое другое, включено в абонентскую плату.

Виртуальный хостинг Виртуальный хостинг — это размещение сайта на наших серверах, находящимися в постоянном соединении с сетью интернет высокоскоростными каналами связи. Эта услуга обеспечивает доступ к сайту в любое время из любой точки мира по адресу, который был ранее зарегистрирован вами или вашим клиентом. Наши сервера находятся на площадке Corbina telecom, подробнее познакомиться с техническими особенностями хостинга

Добавить комментарий