Система защиты

Система защиты — это не только очень сложный программный продукт. Это прежде всего товар. Причем товар, предлагаемый нами в условиях жесткой конкуренции с ведущими западными производителями.

Успех в таких условиях не может определяться только лишь качеством товара или уровнем технической поддержки. Немалую роль играет и то, как этот товар подать, и то, какой уровень сервиса при этом обеспечить. Мы помним об этом и стараемся обеспечить оптимальный уровень сервиса. Ну а тот факт, что компания вот уж который год успешно конкурирует с несколькими ведущими западными компаниями, говорит о том, что он вполне удовлетворяет наших клиентов.

Минимальные сроки поставки. За счет того, что мы продаем продукцию собственного производства, сроки поставки сведены к минимуму. Клиенту не нужно неделями ждать прихода нужной партии ключей — они всегда есть на нашем складе в Москве. Однако, чтобы клиенту не пришлось ждать завершения их предпродажной подготовки, обычно мы просим сообщать о времени, когда он хотел бы забрать ключи. К моменту прихода клиента в наш офис вся партия ключей уже готова к продаже.

Гарантия. На электронные ключи установлена 8-летняя гарантия работоспособности. Это, пожалуй, больше времени жизни любой компьютерной программы!

Доставка. Среди клиентов компании немало фирм, работающих в самых различных уголках России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Вопрос доставки систем защиты и (особенно) электронных ключей этим фирмам — очень важный вопрос.

Сегодня мы сотрудничаем с целым рядом почтовых и курьерских служб — Государственной Фельдъегерьской Службой, UPS, DHL, Federal Express — и предлагаем доставку своей продукции с их помощью. Каждое отправление страхуется.

Добавить комментарий